Красная строка № 23 (459) от 31 августа 2018 года

Веселая слобода

Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы весёлые, но злые.
* * *
После выступления на свадьбе главы МИД Австрии, Кубанский казачий хор высек нагайками присутствующих на свадьбе геев.
* * *
Герман Греф предложил сделать пенсионный возраст, как в Германии — 67 лет, а выдавать кредиты, как даёт Сбербанк в Германии — под 0,9% годовых, почему-то не предложил.
* * *
Уважаемые сенаторы США, включите, пожалуйста, в санкционный список оборудование для производства бордюрного камня. Спасибо.
* * *
Палиндром «А роза упала на лапу Азора» знают все, а вот «Оголи ж@пу пожилого» — только в правительстве.
* * *
У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни. А потом я столкнулся с управляющей компанией и понял — схема-то работает. Главное — верить в мечту!
* * *
«Скорей бы вы все передохли. Ни один бюджет из-за вас не сходится», — так размышляли министры о пенсионерах на своем заседании. По правде сказать, и пенсионеры думали то же самое. О министрах.
* * *
Как говорят в Госдуме: велика Россия, а обобрать уже некого.
* * *
За семидесятипятилетней Аграфеной Ивановной уже трижды приходила смерть, но она до сих пор жива! А все потому, что в это время она была на работе…
* * *
Сборную России по футболу наградили в Кремле. А сборные по математике, физике, химии, биологии, программированию, занявшие призовые места в международных состязаниях, в Кремле не наградили. Когда будет наоборот, может, в стране что-то и изменится.
* * *
Российский миллиардер Вагит Алекперов купил паркинг для мегаяхт в центре Барселоны за $2 млрд., чтобы там не смогли пришвартоваться корабли НАТО. Настоящий патриот своей страны! Запад не ожидал столь коварного хода!
* * *
Милиция установила, что надпись на двери пенсионного фонда «Цой жив» сделал Алексей Иванович Цой, у которого закончились деньги, а ему второй месяц не приносят пенсию.
* * *
Мне кажется, что, когда люди, получающие 800 тыс. в месяц, определяют, получать ли мне 15 тыс. в 60 или в 65 лет, они не совсем искренни.
* * *
— Девушка, вы до скольки работаете?
— До 63.

Лента новостей

«Студия РАНХиГС»