Команда Орловской генерации завоевала одну золотую и две серебряные медали первой летней спартакиады энергетиков ОАО «ТГК-4»

С 7 по 10 июня в тульском пансионате «Велегож» состоялась первая летняя спартакиада энергетиков, которая проводилась среди региональных филиалов ОАО «Территориальная генерирующая компания № 4». В соревнованиях по мини-футболу, волейболу, легкой атлетике и перетягиванию каната приняли участие более 150 спортсменов из Орла, Белгорода, Брянска, Воронежа, Курска, Липецка, Смоленска, Тамбова и Тулы.

Большого успеха добился председатель профкома филиала ОАО «ТГК-4» — «Орловская региональная генерация» Александр Соколов. В возрастной группе до 35 лет в прыжках в длину с места он завоевал золотую медаль. Никто из участников спартакиады не смог превзойти его высокий результат (2,88 метра). У женщин в младшей возрастной группе в беге на дистанции 1 км экономист Орловской региональной генерации Светлана Шаламова финишировала второй.

В финальном матче волейбольного турнира команда энергетиков Ливенской ТЭЦ встретилась с хозяевами площадки. В упорном поединке орловцы уступили тульским спортсменам в третьей решающей партии – 25:22 и стали серебряными призерами соревнования.

По результатам трех видов спартакиады победителями в общекомандном зачете уверенно стали работники Тульской региональной генерации. Орловские энергетики заняли шестое место.

Лента новостей

«Студия РАНХиГС»