Красная строка № 39 (305) от 19 декабря 2014 года

Утрите сопли, антисталинисты. И начинайте думать

21 декабря — день рождения И. В. Сталина.

Мы скажем, за что уважаем Сталина. Мы уважаем Иосифа Виссарионовича Сталина за то, что он — организатор русских побед и ваших — либеральная, фашистская, троцкистская, и разная прочая содомская нечисть — поражений.

Мы скажем, за что Сталина не любит вороватый чиновник и пустышка-номенклатурщик, огромная часть нынешней никчемной, ни на что не годной «элиты» — сборища пустозвонов-временщиков. Пустышка и вор-чиновник, придумавшие миф о тиране, люто ненавидят Сталина за то, что при нем каждый отвечал за свои поступки. А спрашивать Сталин умел!

Мы уважаем Сталина за то, что он, ничего не желая для себя, ставил перед великой страной великие цели и добивался их достижения.

Мы уважаем Сталина за то, что он, главнокомандующий русской, советской армии, привел нашу Родину к триумфальной победе в самой страшной войне за всю историю человечества.

Мы благодарны Сталину за то, что он расширил границы русского мира и более чем на полвека остановил наступление на Россию объединенной европейской неруси.

Мы благодарны Сталину за то, что при нем наша Родина обрела ядерный щит, благодаря которому и через десятилетия после смерти этого великого человека сумела, преданная, ограбленная и оболганная, выжить, чтобы начать возрождаться.

Мы уважаем Сталина за то, что в самые трудные минуты истории он верил в Россию и ее народ.

Мы уважаем Сталина — одного из величайших правителей в истории нашей страны — за то, что при нем Россия явила миру новый цивилизационный проект, который до сих пор до смерти пугает международных паразитов и главного «демократического» кровососа — США. Именно поэтому война против Сталина ведется ими и ныне.

А одураченный обыватель, стонущий из-за «культа личности», должен помнить, что Сталина сегодня пытаются демонизировать потомки тех, кого Советский Союз со Сталиным во главе спас от гитлеризма, рабства и просто физического уничтожения. Следует помнить, что вы, дети и внуки победителей, поливая грязью собственное прошлое, суете свою голову и голову теперь уже своих детей в петлю, поскольку «западные партнеры», в свое время легшие под Гитлера, как девушки по вызову, никогда не простят нам собственной низости и нашего достоинства. Сразу за признанием Сталина злом они потребуют признания злом всей советской истории. А затем — признания злом и всей истории «варварской России». А еще через некоторое время — и «варварского русского народа. И ничего нового в этом нет.

«Вина» России и Сталина как одного из самых талантливых ее руководителей в том, что мы сильны. В том, что мы самобытны. Все сильное, независимое и самобытное в нашей истории враги России всегда пытались уничтожить, оболгать или вымарать из памяти.

Сталин опасен этим неуемным паразитам тем, что прекрасно понимал их природу и поэтому успешно с врагами России боролся. Возрождения Сталина и «сталинизма» они допустить не могут. В стремлении уничтожить сильную Россию они пытаются поставить Сталина, а вместе с ним и нашу страну, на одну доску с Гитлером и гитлеровской Германией, чтобы затем с удовольствием выбить эту доску из-под наших ног. А потом какие-нибудь «демократичные» немцы или, смешнее того, эстонцы, будут судить оставшихся в живых русских за «тоталитарное прошлое».

Это не фантазии, это проекция в будущее осуществляемых ныне планов. Так называемая Европа всегда отказывала России в праве на существование, отличном от того, что эти потерявшие национальную и религиозную идентичность «общечеловеки», строящие сегодня в своем Союзе (европейском) такой тоталитаризм, который не снился даже Троцкому, — считали единственно правильным.

Так было до Сталина, так было до Ленина, так было во времена всех русских царей, так происходит и сегодня.
Единственная правда для Запада — это их правда. А остальные или принимают эту «правду», подстраивая под нее себя и собственную жизнь, или уничтожаются. Или, если силенок на экзекуцию у Запада не хватает, объявляются, как в случае с Россией, изгоями.

Сталин и сам не подстроился, и Россию не позволил нагнуть. Он выгнул в обратную сторону Европу. Да так, что она до сих пор поеживается.

Сталин не позволил нашу страну уничтожить.
Поэтому не забывайте, болезные соотечественники, жалуясь на свои обиды, полученные от злого Сталина, поблагодарить его хотя бы за то, что имеете сегодня физическую возможность пускать сопли. Утритесь и начинайте думать. Порадуйтесь хотя бы тому, что в наших храмах, как сегодня на Западе, не венчают лесбиянок и гомосексуалистов; что ювенальная юстиция не забирает у вас детей за то, что вы их, по мнению ювенальных комиссаров, слишком любите; порадуйтесь, что вы живете — худо-бедно или даже очень хорошо — в стране, где сохранились традиционные ценности, которые давно уничтожены на том самом «благословенном» Западе, где Сталина и «сталинизма» не было никогда.

А тем, кто без отсылок к какому-нибудь западному авторитету и думать не способен, рекомендую обратиться к памяти генерала де Голля — лидера сражающейся Франции, под Гитлера и объединенную им Европу не легшей, — человека, показавшего после войны обнаглевшим США большой мозолистый кукиш. (То, как де Голль обменял тонны долларовых фантиков в США на золото и чем это закончилось для де Голля и Франции — отдельная тема).

Сталин и СССР выиграли Великую войну — Великую во всех смыслах этого слова. Нам хотя бы не проиграть то, что от этого наследия осталось.

Сергей Заруднев.

Лента новостей

самые читаемые за месяц